Utilisation groupe froid avec variateur

Utilisation du groupe froid avec variateur de vitesse sur le compresseur et avec circulateur externe.

vue de la machine

vue groupe froid Inverter

branchements electriques

raccorder le bornier :

• alimentation du groupe froid :  triphase
  • alimentation du circulateur : monophase

mode de fonctionnement

utiliser la touche M pour choisir le mode de fonctionnement de la PAC reversible

choisir le Mode Refroidissement (inverter) : symbole flocon
Choisissez le mode refroidissement pour que la pompe à chaleur refroidisse intelligemment l’eau de votre circuit .

utilisation en mode refroidissement :

Étape 1 : Appuyez 3s sur la touche ON pour mettre votre pompe en marche.
Étape 2 : Appuyez 3s sur la touche M  pour passer d’un mode Ă  l’autre jusqu’à l’affichage du mode refroidissement.
Étape 3 : Ă€ l’aide des touches haut et bas  sĂ©lectionnez la tempĂ©rature souhaitĂ©e (8°C).

Une fois que le symbole SET arrête de clignoter, la température demandée est validée et laisse place à la température actuelle de l’eau

Conditions de fonctionnement

Conditions d’utilisation
Pour que le groupe froid fonctionne normalement, la température ambiante de l’air doit être comprise entre -5°C et 43°C.

Consignes préalables
Avant la mise en service de la pompe Ă  chaleur, veuillez :
  Vérifiez que l’appareil est bien fixé et stable.
  Vérifiez que le manomètre indique bien une pression supérieure à 80 psi.
  Vérifiez la bonne tenue des câbles électriques sur leurs bornes de raccordement.
  ContrĂ´lez le raccordement Ă  la terre.
  Vérifiez que les raccords hydrauliques sont correctement serrés, et qu’il n’y ait pas de fuite d’eau.
  Vérifiez que l’eau circule bien dans la pompe à chaleur et que le débit est suffisant.
  Retirez tout objet inutile ou outil autour de l’appareil.

Mise en service

1. Enclenchez la protection d’alimentation électrique de l’appareil (interrupteur différentiel et disjoncteur).
2. Activer la pompe de circulation si celle-ci n’est pas asservie.
3. Vérifiez l’ouverture du By-Pass et des vannes de réglage.
4. Activez le groupe froiden appuyant une fois sur la touche ON
5. Réglez l’horloge de la télécommande.
6. Sélectionnez la température souhaitée en utilisant l’un des modes de la télécommande. (mode refroidissement)
7. Le compresseur de la pompe à chaleur s’activera au bout de quelques instants.
Voilà il ne reste plus qu’à attendre que la température souhaitée soit atteinte.

Valeurs d etat du groupe froid

Les paramètres du système peuvent être vérifiés au moyen de la télécommande en suivant les étapes suivantes
Étape 1 : Restez appuyé sur la touche bas jusqu’à entrer en mode de vérification des paramètres.
Étape 2 : Appuyez sur Haut et BAS pour  vĂ©rifiez les valeurs d’état.
Étape 3 : Appuyez sur ON pour revenir à l’écran principal.

• 01 TempĂ©rature d’entrĂ©e d’eau : -20~99°C
  • 02 TempĂ©rature de sortie d’eau : -20~99°C
  • 03 TempĂ©rature ambiante : -20~99°C
  • 04 TempĂ©rature de sortie d’air : 0~125°C
  • 05 TempĂ©rature d’entrĂ©e d’air :-20~99°C
  • 06 TempĂ©rature externe de l’évaporateur : -20~99°C
  • 07 TempĂ©rature interne de l’évaporateur : -20~99°C
  • 08 État de la vanne 4 voies
  • 09 RĂ©servĂ©
  • 10 Courant du compresseur
  • 11 TempĂ©rature de l’échangeur
  • 12 Voltage du bus d’alimentation
  • 13 Vitesse du compresseur

Updated on 18 juin 2019