Ciat aqualis 2+

liste resumee des defauts :

Codes défauts (Code d)

Code / Affichage / Description

d1 & d2 Indiquent un défaut sur le circuit frigorifique.
d3 Indique un défaut sur la circulation d’eau.
d4 Indique un défaut lié aux sondes de température.
d5 Indique que les limites de fonctionnement de l’appareil sont dépassées.
d6, d7 & d8 Indiquent un risque de gel de l’échangeur intérieur.
d9 Indique un défaut sur le fonctionnement du terminal.
F120 Pressostat BP déclenché Arrêt de la PAC du fait de l’enclenchement du pressostat basse pression (BP).
F121 Contrôle pression d’évaporation Arrêt de la PAC du fait d’une pression d’évaporation trop basse.
F122 Contrôle température d’évaporation Arrêt de la PAC du fait d’une température d’évaporation trop basse.

acquittement des defauts

Après avoir diagnostiquĂ© et remĂ©diĂ© Ă  la cause du dĂ©faut, l’acquittement de ce dernier se fera par appui sur la touche OK du
terminal pendant 3 secondes, la molette Ă©tant sur la position arrĂŞt

Valeurs des sondes

page 25 du manuel

Documents

notice client genaral aqualis 2 N06126D

Updated on 8 octobre 2019