1. Home
  2. Cogeneration Biogaz
  3. Alarme Manque d’eau / wassermangel

Alarme Manque d’eau / wassermangel

manque d’eau / wassermangel

le message manque d’eau / wassermangel indique un manque d’eau detecte dans le circuit primaire de refroidissement moteur.

controler la pression du circuit de refroidissement

[ht_toggle title= »controler la pression du circuit de refroidissement » id= » » class= » » style= » » ]la première des choses à faire est de controler la pression d’eau dans le circuit de refroidissement : [ht_message mstyle= »info » title= »pression du circuit de refroidissement » show_icon= » » id= » » class= » » style= » » ]la pression du circuit de refroidissiment doit etre de 1 bars lorsque le circuit est froid.[/ht_message]si la pression est OK ou après avoir remis la pression a niveau. il peut etre necessaire de rearmer le capteur.[/ht_toggle]

reamer le capteur manque d’eau

[ht_toggle title= »reamer le capteur manque d’eau pour les coge Hagl,  » id= » » class= » » style= » » ]

le capteur de presence d’eau est un boitier cylindrique rouge en haut de la colonne d’eau.

ce boitier a deux boutons :

• le bouton en forme de boule noire sur une tige en laiton qui est situe en haut du capteur sert pour tester le systeme et va declencer l’alarme.
  • le bouton rond sur le cote du capteur sert a le rearmer, on sent un declic lorsque le capteur est rearmé

[/ht_toggle]

Updated on 4 mars 2019