1. Home
  2. Cogeneration Biogaz
  3. Alarme Manque d’eau / wassermangel

Alarme Manque d’eau / wassermangel

manque d’eau / wassermangel

le message manque d’eau / wassermangel indique un manque d’eau detecte dans le circuit primaire de refroidissement moteur.

controler la pression du circuit de refroidissement

controler la pression du circuit de refroidissement

la première des choses à faire est de controler la pression d’eau dans le circuit de refroidissement :

pression du circuit de refroidissement

la pression du circuit de refroidissiment doit etre de 1 bars lorsque le circuit est froid.

si la pression est OK ou après avoir remis la pression a niveau. il peut etre necessaire de rearmer le capteur.

reamer le capteur manque d’eau

reamer le capteur manque d'eau pour les coge Hagl,

le capteur de presence d’eau est un boitier cylindrique rouge en haut de la colonne d’eau.

ce boitier a deux boutons :

• le bouton en forme de boule noire sur une tige en laiton qui est situe en haut du capteur sert pour tester le systeme et va declencer l’alarme.
  • le bouton rond sur le cote du capteur sert a le rearmer, on sent un declic lorsque le capteur est rearmé

Updated on 4 mars 2019