Codes erreur COMAP – Motortech

Codes erreurs des controlleurs COMAP Motortech AIl in one.

reverse power

similaire a ce probleme.

arret moteur retour puissance insuffisant / ruck minderleist

dans le cas ou le reverse power intervient juste apres un couplage reseau durant la montee en charge.

il faut augmenter l ouverture du venturi  de LowPowerMix

Start Fail

lors de la procedure de fonctionnement au demarreur, le moteur n a pas depasse la valeur de rpm suffisante

il faut jouer sur l ouverture du venturi

BOC gene under

le moteur a demarre mais il n’est pas encore couple au reseau.

Il est en mode idle ou run

la vitesse de rotation du moteur est un peut faible et du coup la tension generatrice Circuit Ouvert est trop basse (BOC : Open Circuit).

en general pour resoudre ce probleme, il faut augmenter l ouverture du venturi. (valeur runposition)

GCB overload

le disjoncteur motorise de couplage a disjoncté et doit etre réarmé manuellement.

pour le rearmer, en general il faut mettre le moteur du disjoncteur en mode manuel et rearmer le ressort avec la manette manuelle.

ne pas oublier de remettre le moteur du disjoncteur en mode auto

GCB Fail

lorsque le moteur a voulu se coupler au reseau, une erreur est survenue. Elle être e plusieurs type

l ordre de fermeture n est pas arrive a l organe de couplage

le retour de position de fermeture de l organe de couplage n est pas arrive au controleur

l organe de couplage ne s est pas ferme

la première des verifications a faire : si c est un disjoncteur motorisé : verifier que il est bien en mode auto.

Updated on 27 novembre 2019