1. Home
  2. Electricite / automatisme
  3. Variateur Schneider ATV 320
  1. Home
  2. Variateurs
  3. Variateur Schneider ATV 320

Variateur Schneider ATV 320

Documentation pour le variateur Schneider ATV 320.

Documents

installation et raccordements electriques :  manuel d installation

configuration et programmation et mise en service :   Manuel de programmation

Configuration – Mise en service

[ht_toggle title= »Configuration – Mise en service » id= » » class= » » style= » » ]

• se reporter au manuel de programmation ATV 320
  • les indications de mise en service / programmation sont page 18
  • les indications pour entrer les informations de la plaque signaletique moteur : p107
  • auto reglage pour un moteur asynchrone : p 110

a configurer

• tension nominale
  • frequence reference
  • frequence min
  • courant limite
  • puissance

[/ht_toggle]

interface bouton FWD : REV

[ht_toggle title= »interface bouton FWD : REV » id= » » class= » » style= » » ]

Le bouton fwd rév sert a changer le sens

Attention a utiliser moteur à l arret

sinon cela risque d abîmer le materiel entraine par le moteur

penser aussi a configurer les rampes de ralentissement et acceleration avant  utiliser ce bouton

[/ht_toggle]

Updated on 19 août 2019

Article Attachments