1. Home
  2. Electricite / automatisme
  3. PTM
  4. Langue ordinateur de Pesee PTM

Langue ordinateur de Pesee PTM

Il peut arriver que après un reset ou une intervention de maintenance l’ordinateur de pesée de tremie PTM ne soit plus en francais.

Pour remettre en francais,votre ordinateur de pesee PTM voicila marche a suivre.

modele PTM bio 2024

• aller au menu general : poids total
  • presser en meme temps les touches F1 et F2 pendant au moins 10s
  • cela fait entrer dans le menu de configuration Fonction Code
  • attention a ce que vous faites dans ce menu
  • il faut utiliser les touches haut bas gauche droite pour confirmer le code : 90
  • le code 90 correspond au choix de langue
  • selectionner avec les touches haut bas la langue qui vous convient
  • confirmer avec exit

Updated on 18 septembre 2020